SURF bei Galerie Hartwich, Sellin
Eröffnung Freitag, 16. Juni, 20 Uhr

Sven Drühl S.D.G.M. VII  2017 Lack auf Leinwand 85 x 60 cm
Sven Drühl S.D.G.M. VII 2017 Lack auf Leinwand 85 x 60 cm

SURF die große Sommerausstellung mit Werken von 30 international agierenden KünstlerInnen aus Finnland, Polen, Kanada, Schweden, den USA und Deutschland, darunter regelmäßige Gastkünstler und Stipendiaten Mecklenburg-Vorpommerns, gebürtige Rüganer, Residenten und Liebhaber der Insel. Gezeigt werden Malerei, Skulptur, Arbeiten auf Papier und Fotografie mit Bezügen und Verweisen auf Landschaft und zum Meer.

Mit Sonja Alhäuser, Axel Anklam, Matthias Beckmann, Joanna Buchowska, Jessica Buhlmann, Laura Bruce, Sven Drühl, Axel Geis, Jan Gemeinhardt, Gloria Glitzer, Göran Gnaudschun, Eckart Hahn, Anders Kappel, Jean Yves Klein, Katharina Kritzler, Jarmo Mäkilä, Rudi Molacek, Jan Muche, Iris Musolf, Marcus Neufanger, Manfred Peckl, Tanja Rochelmeyer, Römer+Römer, Heidi Sill, Klaus-Martin Treder, Klaus Walter, Maik Wolf, Carl Emanuel Wolff.

Ausstellung: 17. 6. - 27. 8. 2017

Galerie Hartwich